Вынужденная глобализация компании Голд-стар, или как отнимали кеш.

Преобразование компании Goldstar в корпорацию LG.

Вынужденная глобализация компании Голд-стар, как оказалось привела к переделу собственности в пользу приватизаторов. А по-простому – к обыкновенному отъёму собственности компании.

Если перевести события тех далёких 1990-х годов на современный язык, то, произошёл рейдерский захват собственности компании Goldstar. Путём обмана и хитрых схем с подставными лицами в совете директоров компании.

Ку Джа Гён, — это тот бело-ленточный корейский глист-дерьмократ, что пригрелся на  груди перспективного Goldstar(а).
Историческое возрождение бренда климатической техники Goldstar. Глобальные корпорации типа LG стали настолько большими, что уже не контролируют себя. Аппетиты толстосумов растут, но объёмы потребления снижаются.

Представителям глобальной элиты, теневым кардиналам связанным родственными связями с такими фамилиями как: Гольдман, Шиф, Лейба, Кан, Лазар, Леви, Фишер, Леп, Вейнер, Барух, Абрахам, Мэйер, Дрейфус, Кун, Кальман и др … приходит «закат».

Закат эры потребления, так прославляемым Адамом Смиттом неизбежен. Это ведёт к торговым войнам с планомерной заменой властных элит. Каким будет этот закат? Будем надеятся что, без геноцида и кровопролития.Подробнее…